26 января, 2018 0

Обзор новой Мазды 6 2017 модельного года: Роскошь и мощь

Последнее поколение модели Мазда 6 обзор заслуживает уже в третий раз. Причем в этом случае, обзор Мазда 6 2017 показал, что изменения носят скорее не количественный, а качественный характер.

Мазда 6 2017

Предыдущие Maзда 6

Сначала было не понятно вообще, зачем Mazda 6 2017 обзор: кузов тот же, двигатели не меняли? Ведь японский производитель совсем недавно представлял нам рестайлинговую модель. Но всё в мире относительно. Конечно, для Mazda 6 2014 обзор изменений выглядел более солидно. А, если сравнивать с Mazda 6 2008 обзор новинки будет выглядеть, как обзор космического корабля.

В 2008 Мазда 6 обзор начинался с описания внешности нового кузова автомобиля.

Экстерьер Mazda 6 2017

Обзор Мазда 6 2017 тоже начнем с внешности, хотя её в этот раз дизайнеры решили не трогать. Единственное внешнее отличие — в боковых зеркалах появились светодиодные повторители указателей поворота. Зеркала автоматически складываются-раскладываются при запирании-отпирании автомобиля.

Экстерьер Mazda 6 2017

Интерьер Mazda 6 2017

Самое заметное изменение в салоне — новый руль от старшей модели СХ 9 с подогревом в зоне хвата. Из других новшеств — камера в верхней части лобового стекла, считывающая дорожные знаки и определяющая пешеходов, цветной проекционный дисплей, улучшенная графика приборов, дополнительные вставки «под алюминий» в обрамлении кнопок, светодиодная подсветка.

Проведена работа по улучшению шумоизоляции Мазда 6, но до колёсных арок инженеры не добрались. Барабанная дробь мелких камушков нарушает акустический комфорт и в новой машине.

Интерьер Mazda 6 2017

Безопасность Mazda 6 2017

К большому количеству электронных систем безопасности Мазда 6 добавилась ещё одна — система помощи в поворотах G‑Vectoring Control. Система работает очень тактично и незаметно для водителя.

Модернизирована система безопасного торможения в городе Smart City Brake Suppor: теперь она определяет человека на скорости до 30 км/ч, а автомобили — до 80 км/ч. При этом, в случае опасности Мазда 6 замедляется до полной остановки.

Советуем прочитать:  Последние новости о Мазда СХ-5 2017 модельного года

Итоги

Mazda 6 2017 обзор показал, что «шестерка», не смотря на перемены, остается собой. Новейшие электронные системы не охладили её горячий нрав. Это то, что у японцев называется «тонкая работа».

Рекомендуем почитать:

Мазда
Copyright 2018 Копирование материалов запрещено
Adblock detector